Главное меню

Форма входа

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ Горячего питания ( на сумму 65 рублей)

СОГЛАСОВАНО

ФБУЗ
«Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае»

_______________________/___________________

 

«______»__________________2020 г.

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор МБОУ СОШ №9

 

___________Ю.В.Тюменцева

 

Приказ №_____от________2020 г.

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ

Горячего питания МБОУ СОШ № 9 п. Софийск

Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края

( на сумму 65 руб. )

 

 

 

 

2020- 2021 уч. год

 

 

День: первый

Неделя: первая

Возрастная категория:  от 7 до 11 лет

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

б/н

Салат из свежих огурцов с растительным маслом

60

0,42

7,25

1,32

72,12

492/2004

Плов с курицей

150

22

24,2

40,2

255,45

685/2004

Чай с сахаром лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

 

Хлеб  пшеничный

40

3,00

1,16

20,56

104,80

 

Итого

 

25,46

32,61

78,18

497,57

 

День: второй

Неделя: первая

Возрастная категория:  от 7 до  11 лет

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

73/2007

Икра овощная

60

0,6

0,9

4,8

29,7

234/2007

Котлета рыбная

80

12,8

10,2

8,64

177,56

520/2004

Картофельное пюре

120

2,15

13,68

14,46

146,57

639/2004

Компот из смеси сухофруктов

200

0,5

0,1

31,2

127,7

147/2004

Хлеб пшеничный

40

3,00

1,16

20,56

104,80

 

Итого

 

19,05

26,04

79,66

586,33

 

 

 

День: третий

Неделя: первая

Возрастная категория:  от 7- 11 лет

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

73/2007

Винегрет

60

0,96

6,11

5,46

80,92

234/2007

Котлета мясная

90

13,40

9,80

16,30

207,00

520/2004

Макаронные изделия отварные

120

6,55

8,48

38,58

256,81

639/2004

Компот из замороженных ягод

200

0,46

0,15

29,11

125,00

147/2004

Хлеб пшеничный

40

3,00

1,16

20,56

104,80

 

Итого

 

24,37

25,7

110,01

684,53

                         

День: четвертый

Неделя: первая

Возрастная категория:  от 7- 11 лет

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

73/2007

Салат из морской капусты с яйцом

60

2,6

2,9

0,98

31,6

234/2007

Курица тушенная

90

18,6

14,33

0.43

169,9

520/2004

Рис отварной с томатным соусом

130

3,92

5,52

42,34

234,69

639/2004

Чай с сахаром и лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

147/2004

Хлеб пшеничный

40

3,00

1,16

20,56

104,80

 

Итого

 

28,16

24,00

80,41

606,19

                         

 

 

 

 

 

 

День: пятый

Неделя: первая

Возрастная категория:  от 7 до  11 лет

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

51/2000

Салат из  капусты с растительным маслом

60

0,98

6,05

5,78

82,10

104/2004

Печень тушеная(говяжья)

60

10,02

4,68

4,50

100,20

297/2004

Каша гречневая рассыпчатая со сметанным соусом

120/30

6,57

8,23

22,31

236,75

693/2004

Какао с молоком

200

9,40

8,50

10,83

160,46

 

Хлеб пшеничный

40

3,00

1,16

20,56

104,80

 

Итого

 

29,97

28,62

63,98

684,31

               

 

 

 

 

День: первый

Неделя: вторая

Возрастная категория:  от 7 до 11 лет

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

70/2007

Соленый огурец

70

0,49

0

1,38

7,48

289/2007

Рагу овощное с курицей

200

15,1

10,2

28,9

267,8

377/2007

Напиток ягодный

200

0

0

15,98

63,84

147/2004

Хлеб пшеничный

40

3,00

1,16

20,56

104,80

 

Итого

 

18,59

11,36

66,82

443,92

               

 

День: второй

Неделя: вторая

Возрастная категория:  от 7 до  11 лет

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

18

Омлет с колбасными изделиями

150

16,80

7,50

8,25

167,70

380/2007

Кофейный напиток

200

1,7

1,4

16,1

83,8

377/2007

Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45%

10

2,32

2,95

0

36,40

147/2004

Хлеб пшеничный, ржаной

40

3,00

1,16

20,56

104,80

б/н

Горошек зеленый консервированный

30

0,49

0

1,38

7,48

Итого

 

17,99

10,92

76,15

474,84

День: третий

Неделя: вторая

Возрастная категория:  от 7 до  11 лет

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

64/2003

Салат из свеклы с сыром

100

1,3

3,2

3,3

65,2

374/2004

Рыба тушенная в томате с овощами

120

23,42

1,88

4,7

133,2

297/2004

Пюре картофельное

120

2,15

13,68

14,46

189,44

685/2004

Чай с сахаром

200

0

0

15

63,84

 

Хлеб пшеничный

40

3,00

1,16

20,56

104,80

 

Итого

 

26,87

19,92

58,02

556,48

                   

 

День: четвертый

Неделя: вторая

Возрастная категория:  от 7 до 11 лет

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

534/2004

Капуста тушенная

200

5

6,3

25,7

179,5

99/2004

Колбаса порциями

100

13,7

15,8

2,4

206,6

685/2004

Чай с сахаром лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

147/2004

Хлеб пшеничный

40

3,00

1,16

20,56

104,80

 

Итого

 

23,42

23,54

89,99

665,5

 

                 

 

День: пятый

Неделя: вторая

Возрастная категория:  от 7 до  11 лет

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

132/2004

Запеканка из творога

90

5,04

18,40

20,64

268,32

б/н

Молоко сгущенное с сахаром 8.5% жирности

200

0,72

0,85

5,55

32,80

685/2004

Чай с молоком и сахаром 

200

1,20

1,28

17,86

87,84

147/2004

Хлеб пшеничный

40

3,00

1,16

20,56

104,80

 

Масло сливочное  порциями

10

0,1

8,2

0,1

74,80

Итого

 

10,06

29,89

64,71

568,56