Главное меню

Форма входа

2021-06-16

Примерное меню для оздоровления детей с дневным пребыванием 7-11 лет
                               
№ р/р Наименование Выход Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность Витамины Минеральные вещества
г г г г ккал В1, мг В2, мг С, мг А, мг Са, мг Р, мг Мg, мг Fe, мг K, мг
Завтрак Одиннадцатый день                            
ТТК № 34 Шницель мясной 90 11,05 12,02 11,69 276,9 0,075 0,27 0,13 111 253,45 48,875 18,71 0,263 16,45
ТТК № 21 Гречка отварная с маслом 160 7,51 9,3 26,64 170,5 0,086 0,102 0,11 85 10,9 85,84 21,55 1,027 253,64
ТТК № 46 Чай с сахаром и лимоном 200/10 0,2 0,0 17,67 65 0,075 0,01 16,56 0,0 18,05 17,285 5,24 0,9 36,6
  Хлеб пшеничный йодированный 40 2,24 0,6 30,24 116,56 0,1 0,01 0,03 0,0 25,6 135,83 24,5 1,17 1,25
  Итого 500 21,56 22,12 93,8 658 0,336 0,392 16,8 196 308,0 308 70 3,36 308,0
Обед                              
ТТК № 3 Овощи натуральные свежие/помидор порциями 25 0,2 0,0 0,8 4,5 0,01 0,005 0,6 50 0,8 7 0,03 0,05 51,2
ТТК № 13 Борщ "Сибирский" со сметаной 200 3,32 6,9 30,09 166,9 0,0 0,1 0,89 28 56 22,9 4,82 0,04 62,79
ТТК № 68 Мясо отварное для первого блюда 15 1,1 0,8 0,0 32,4 0,02 0,047 0,04 59 1,5 17,27 3,63 0,3 22,7
ТТК № 39 Печень тушенная в сметанном соусе 100 16,87 18,74 10,14 239,5 0,09 0,284 6,43 40 306,07 128,48 30,25 1,28 253,66
ТТК № 22 Картофельное пюре с маслом 150 3,75 3,86 26,25 160,0 0,14 0,114 0,83 40 41,6 0,0 0,0 0,01 47
ТТК № 54 Компот из кураги 200 0,16 0,0 21,6 87 0,02 0,0 1,65 0,0 0,0 89,6 19,67 0,7 0,7
  Хлеб пшеничный йодированный 50 2,8 0,8 37,8 145,7 0,1 0,01 0,03 13 32,0 156 15,6 2,05 1,25
  Хлеб ржано-пшеничный 65 2,6 0,5 7,32 104 0,1 0,0 13,53 50 2,03 18,75 26 0,37 0,7
  Итого 805 30,8 31,6 134 940 0,48 0,56 24,0 280 440,0 440,0 100,0 4,8 440,0
  Всего по двух разовому питанию за день   52,36 53,72 227,8 1598 0,816 0,952 40,8 476 748 748 170 8,16 748