Вы здесь: Home Сведения об образовательной организации Организация питания в образовательной организации Uncategorised ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ Горячего питания (на сумму 25 рублей)
СОГЛАСОВАНО ФБУЗ _______________________/___________________
«______»__________________2020 г. |
|
УТВЕРЖДАЮ Директор МБОУ СОШ № 9
___________Ю.В.Тюменцева
Приказ №_____от________2020 г. |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ
Горячего питания МБОУ СОШ №9 п. Софийск
Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края
( на сумму 25 рублей )
2020- 2021 уч. год
День: первый
Неделя: первая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
||
Б |
Ж |
У |
||||
123 |
Каша молочная овсяная с маслом |
150 |
5,62 |
8,61 |
12,89 |
151,43 |
130 |
Кофейный напиток |
200 |
1,36 |
0,86 |
22,61 |
103,62 |
147 |
Хлеб пшеничный |
30 |
1,50 |
0,58 |
10,28 |
52,40 |
|
Масло сливочное порциями |
10 |
0,1 |
8,2 |
0,1 |
74,80 |
|
Итого |
|
8,58 |
18,25 |
45,88 |
382,25 |
День: второй
Неделя: первая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
|||
Б |
Ж |
У |
|||||
20 |
Суп овощной с курицей Хлеб пшеничный |
200 30 |
2,90 1,50 |
5,70 0,58 |
7,94 10,28 |
94,83 52,40
|
|
137 |
Чай с сахаром |
200 |
- |
- |
15 |
63,84 |
|
|
Итого |
|
4,40 |
6,28 |
33,22 |
211,07 |
|
День: третий
Неделя: первая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
||
Б |
Ж |
У |
||||
132/2004 |
Запеканка из творога со сгущенным молоком |
90/10 |
5,04 |
18,40 |
20,64 |
268,32 |
137 |
Чай с сахаром лимоном |
200 |
0,04 |
0 |
16,10 |
65,20 |
|
Итого |
|
5,08 |
18,40 |
36,74 |
333,52 |
День: четвертый
Неделя: первая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
|||
Б |
Ж |
У |
|||||
66/2004 |
Каша гречневая молочная жидкая |
150 |
10 |
13,3 |
36,67 |
306,38 |
|
120 |
Какао с молоком |
200 |
6,2 |
6,2 |
25,34 |
181,96 |
|
147 |
Хлеб пшеничный, ржаной |
30 |
1,50 |
0,58 |
10,28 |
52,40 |
|
|
Масло сливочное порциями |
10 |
0,1 |
8,2 |
0,1 |
74,80 |
|
|
Итого |
|
17,8 |
28,28 |
72,39 |
615,54 |
|
День: пятый
Неделя: первая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
|||
Б |
Ж |
У |
|||||
50 |
Овощи тушенные со сливочным маслом |
200 |
7,7 |
25 |
29 |
371,8 |
|
378 |
Кисель |
200 |
4,62 |
0,04 |
32,04 |
147 |
|
147 |
Хлеб пшеничный, ржаной |
30 |
1,50 |
0,58 |
10,28 |
52,40 |
|
|
Итого |
|
13,82 |
25,62 |
71.32 |
571,20 |
|
День: шестой
Неделя: первая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
|||
Б |
Ж |
У |
|||||
|
Суп гороховый с мясом |
200 |
5,2 |
8,3 |
30,7 |
169,4 |
|
130 |
Чай с сахаром |
200 |
- |
- |
15 |
63,84 |
|
147 |
Хлеб пшеничный, ржаной |
30 |
1,50 |
0,58 |
10,28 |
52,40 |
|
Итого |
|
6,52 |
8,88 |
55,98 |
285,64 |
|
День: первый
Неделя: вторая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
|||
Б |
Ж |
У |
|||||
70 |
Каша пшенная молочная жидкая |
150 |
4,34 |
7,76 |
20,15 |
167,68 |
|
137 |
Чай с сахаром лимоном |
200 |
0,04 |
0 |
16,10 |
65,20 |
|
147 |
Хлеб пшеничный, ржаной |
30 |
1,50 |
0,58 |
10,28 |
52,40 |
|
|
Масло сливочное порциями |
10 |
0,1 |
8,2 |
0,1 |
74,80 |
|
|
Итого |
|
5,98 |
16,54 |
46,63 |
360,08 |
|
День: второй
Неделя: вторая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
||||
Б |
Ж |
У |
||||||
93 |
Вермишель отварная в молоке |
200 |
6,88 |
9,84 |
26,96 |
223,92 |
||
137 |
Чай с сахаром |
200 |
0 |
0 |
15 |
63,84 |
||
147 |
Хлеб пшеничный |
30 |
1,50 |
0,58 |
10,28 |
52,40 |
||
|
Масло сливочное порциями |
10 |
0,1 |
8,2 |
0,1 |
74,80 |
||
|
Итого |
|
8,48 |
18,62 |
52,34 |
414,96 |
||
День: третий
Неделя: вторая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
|||
Б |
Ж |
У |
|||||
211 |
Суп крестьянский с курицей |
200 |
7,41 |
4,25 |
19,91 |
129,43 |
|
137 |
Чай с сахаром |
200 |
0 |
0 |
15 |
63,84 |
|
147 |
Хлеб пшеничный |
30 |
1,50 |
0.58 |
10,28 |
52,40 |
|
|
Итого |
|
8,91 |
23,65 |
28,48 |
245,67 |
|
День: четвертый
Неделя: вторая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
|||
Б |
Ж |
У |
|||||
72 |
Каша манная молочная |
150 |
4,19 |
8,47 |
21,29 |
178,08 |
|
130 |
Кофейный напиток |
200 |
1,36 |
0,86 |
22,61 |
103,62 |
|
147 |
Хлеб пшеничный |
30 |
1,50 |
0,58 |
10,28 |
52,40 |
|
|
Сыр полутвердый для детского (школьного и дошкольного) питания жирностью до 45% |
10 |
2,32 |
2,95 |
0,00 |
36,40 |
|
|
Итого |
|
9,37 |
12,86 |
54,18 |
370,50 |
|
День: пятый
Неделя: вторая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
|||
Б |
Ж |
У |
|||||
44 |
Суп с сайрой |
200 |
3,6 |
5,8 |
10 |
106,6 |
|
137 |
Чай с сахаром лимоном |
200 |
0,04 |
0 |
16,10 |
65,20 |
|
147 |
Хлеб пшеничный, ржаной |
30 |
1.50 |
0,58 |
10,28 |
52,40 |
|
|
Итого |
|
5,14 |
6,38 |
36,38 |
224,2 |
|
День шестой
Неделя: вторая
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
||
Б |
Ж |
У |
||||
|
Суп вермишелевый с курицей |
200 |
5,2 |
8,3 |
30,7 |
218,3 |
137 |
Чай с сахаром |
200 |
0 |
0 |
15 |
63,84 |
147 |
Хлеб пшеничный, ржаной |
30 |
1,50 |
0,58 |
10,28 |
52,40 |
Итого |
|
6,7 |
8,88 |
55,98 |
334,54 |