Главное меню

Форма входа

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ Горячего питания (на сумму 25 рублей)

СОГЛАСОВАНО

ФБУЗ
«Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае»

_______________________/___________________

 

«______»__________________2020 г.

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор МБОУ СОШ № 9

 

___________Ю.В.Тюменцева

 

Приказ №_____от________2020 г.

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ

Горячего  питания МБОУ СОШ №9 п. Софийск

Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края

( на сумму 25 рублей  )

 

 

 

 

2020- 2021 уч. год

 

 

 

День: первый

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

123

Каша молочная овсяная с маслом

150

5,62

8,61

12,89

151,43

130

Кофейный напиток

200

1,36

0,86

22,61

103,62

147

Хлеб пшеничный

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Масло сливочное  порциями

10

0,1

8,2

0,1

74,80

 

Итого

 

8,58

18,25

45,88

382,25

 

День: второй

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

20

Суп овощной с курицей

Хлеб пшеничный

200

30

2,90

1,50

5,70

0,58

7,94

10,28

94,83

52,40

 

137

Чай с сахаром

200

-

-

15

63,84

 

Итого

 

4,40

6,28

33,22

211,07

               

 

 

 

 

 

День: третий

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

132/2004

Запеканка из творога со сгущенным молоком

90/10

5,04

18,40

20,64

268,32

137

Чай с сахаром лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

 

Итого

 

5,08

18,40

36,74

333,52

 

 

 

 

 

 

День: четвертый

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

66/2004

Каша гречневая молочная жидкая

150

10

13,3

36,67

306,38

120

Какао с молоком

200

6,2

6,2

25,34

181,96

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Масло сливочное  порциями

10

0,1

8,2

0,1

74,80

 

Итого

 

17,8

28,28

72,39

615,54

               

 

 

 

День: пятый

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

50

Овощи тушенные со сливочным маслом

200

7,7

25

29

371,8

378

Кисель

200

4,62

0,04

32,04

147

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Итого

 

13,82

25,62

71.32

571,20

               

 

 

День: шестой

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

 

Суп гороховый с мясом

200

5,2

8,3

30,7

169,4

130

Чай с сахаром

200

-

-

15

63,84

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1,50

0,58

10,28

52,40

Итого

 

6,52

8,88

55,98

285,64

 

 

 

 

 

День: первый

Неделя: вторая

                                                                         

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

70

Каша пшенная молочная жидкая

150

4,34

7,76

20,15

167,68

137

Чай с сахаром лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Масло сливочное  порциями

10

0,1

8,2

0,1

74,80

 

Итого

 

5,98

16,54

46,63

360,08

               

День: второй

Неделя: вторая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

93

Вермишель отварная в молоке

200

6,88

9,84

26,96

223,92

137

Чай с сахаром

200

0

0

15

63,84

147

Хлеб пшеничный

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Масло сливочное  порциями

10

0,1

8,2

0,1

74,80

 

Итого

 

8,48

18,62

52,34

414,96

                 

 

 

День: третий

Неделя: вторая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

211

Суп крестьянский с курицей

200

7,41

4,25

19,91

129,43

137

Чай с сахаром

200

0

0

15

63,84

147

Хлеб пшеничный

30

1,50

0.58

10,28

52,40

 

Итого

 

8,91

23,65

28,48

245,67

               

 

День: четвертый

Неделя: вторая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

72

Каша манная молочная

150

4,19

8,47

21,29

178,08

130

Кофейный напиток

200

1,36

0,86

22,61

103,62

147

Хлеб пшеничный

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Сыр полутвердый для детского (школьного и дошкольного) питания жирностью до 45%

10

2,32

2,95

0,00

36,40

 

Итого

 

9,37

12,86

54,18

370,50

               

 

 

 

 

 

 

 

День: пятый

Неделя: вторая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

44

Суп с сайрой

200

3,6

5,8

10

106,6

137

Чай с сахаром лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1.50

0,58

10,28

52,40

 

Итого

 

5,14

6,38

36,38

224,2

               

 

День  шестой

Неделя: вторая

 

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

 

Суп вермишелевый с курицей

200

5,2

8,3

30,7

218,3

137

Чай с сахаром

200

0

0

15

63,84

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1,50

0,58

10,28

52,40

Итого

 

6,7

8,88

55,98

334,54