Вы здесь: Home Сведения об образовательной организации Организация питания в образовательной организации Uncategorised МЕНЮ 7-11 лет
Согласовано» УТВЕРЖДАЮ
ФБУЗ Директор МБОУ ООШ № 9
«Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае
_____Ю.В.Тюменцева
«____» ________2022-2023
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ
Горячего питания МБОУ ООШ № 9 п. Софийск
Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края
От 7 до 11 лет ( на сумму 86 руб.)
2022- 2023 уч. г.
День: первый
Неделя: первая
Возрастная категория: от 7 до 11 лет
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
б/н Салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 0,42 7,25 1,32 72,12
492/2004 Плов с курицей 150 22 24,2 40,2 255,45
685/2004 Чай с сахаром лимоном 200 0,04 0 16,10 65,20
Хлеб пшеничный 40 3,00 1,16 20,56 104,80
Йогурт фруктовый 100 5,00 3,00 9,00 85,00
Итого 30,46 35,61 87,18 582,57
День: второй
Неделя: первая
Возрастная категория: от 7 до 11 лет
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
73/2007 Икра овощная 60 0,6 0,9 4,8 29,7
234/2007 Котлета рыбная 80 12,8 10,2 8,64 177,56
520/2004 Картофельное пюре 120 2,15 13,68 14,46 146,57
639/2004 Компот из смеси сухофруктов 200 0,5 0,1 31,2 127,7
147/2004 Хлеб пшеничный 40 3,00 1,16 20,56 104,80
Булка с сахаром 100 3,32 3,02 31,46 237,00
Итого 22,37 29,06 111,12 823,33
День: третий
Неделя: первая
Возрастная категория: от 7- 11 лет
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
73/2007 Винегрет 60 0,96 6,11 5,46 80,92
234/2007 Котлета мясная 90 13,40 9,80 16,30 207,00
520/2004 Макаронные изделия отварные 120 6,55 8,48 38,58 256,81
639/2004 Компот из смеси сухофруктов 200 0,5 0,1 31,2 127,7
147/2004 Хлеб пшеничный 40 3,00 1,16 20,56 104,80
Итого 24,41 25,65 112,1 777,23
День: четвертый
Неделя: первая
Возрастная категория: от 7- 11 лет
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
73/2007 Салат из морской капусты с яйцом 60 2,6 2,9 0,98 31,6
234/2007 Курица тушенная 90 18,6 14,33 0.43 169,9
520/2004 Рис отварной с томатным соусом 130 3,92 5,52 42,34 234,69
639/2004 Чай с сахаром и лимоном 200 0,04 0 16,10 65,20
147/2004 Хлеб пшеничный 40 3,00 1,16 20,56 104,80
Кондитерское изделие 50 6,00 3,00 76,00 352,00
Итого 34,16 26,91 156,41 958,19
День: пятый
Неделя: первая
Возрастная категория: от 7 до 11 лет
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
51/2000 Салат из капусты с растительным маслом 60 0,98 6,05 5,78 82,10
104/2004 Печень тушеная(говяжья) 60 10,02 4,68 4,50 100,20
297/2004 Каша гречневая рассыпчатая со сметанным соусом 120/30 6,57 8,23 22,31 236,75
693/2004 Какао с молоком 200 9,40 8,50 10,83 160,46
147/2004 Хлеб пшеничный 40 3,00 1,16 20,56 104,80
Шоколад молочный 100 7,00 36,00 52,00 552
Итого 35,99 64,62 115,98 1236,31
День: первый
Неделя: вторая
Возрастная категория: от 7 до 11 лет
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
70/2007 Соленый огурец 70 0,49 0 1,38 7,48
289/2007 Рагу овощное с курицей 200 15,1 10,2 28,9 267,8
639/2004 Компот из смеси сухофруктов 200 0,5 0,1 31,2 127,7
147/2004 Хлеб пшеничный 40 3,00 1,16 20,56 104,80
Булка с повидлом 100 5,00 8,00 36,00 240,00
Итого 24,09 19,46 118,04 747,78
День: второй
Неделя: вторая
Возрастная категория: от 7 до 11 лет
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
18 Омлет с колбасными изделиями 150 16,80 7,50 8,25 167,70
380/2007 Кофейный напиток 200 1,7 1,4 16,1 83,8
377/2007 Сыр полутвердый для детского(дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% 10 2,32 2,95 0 36,40
147/2004 Хлеб пшеничный, ржаной 40 3,00 1,16 20,56 104,80
б/н Горошек зеленый консервированный 30 0,49 0 1,38 7,48
б/н Сок фруктовый 200 0 0 10,00 39,00
Итого 24,31 13,01 56,29 439,18
День: третий
Неделя: вторая
Возрастная категория: от 7 до 11 лет
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
64/2003 Салат из свеклы с сыром 100 1,3 3,2 3,3 65,2
374/2004 Рыба тушенная в томате с овощами 120 23,42 1,88 4,7 133,2
297/2004 Пюре картофельное 120 2,15 13,68 14,46 189,44
685/2004 Чай с сахаром 200 0 0 15 63,84
Хлеб пшеничный 40 3,00 1,16 20,56 104,80
Итого 26,87 19,92 58,02 556,48
День: четвертый
Неделя: вторая
Возрастная категория: от 7 до 11 лет
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
534/2004 Капуста тушенная 200 5 6,3 25,7 179,5
99/2004 Колбаса порциями 100 13,7 15,8 2,4 206,6
685/2004 Чай с сахаром лимоном 200 0,04 0 16,10 65,20
147/2004 Хлеб пшеничный 40 3,00 1,16 20,56 104,80
Бисквит «барни» 40 2,00 2,00 10,00 129,00
Итого 23,74 25,26 74,76 685,1
День: пятый
Неделя: вторая
Возрастная категория: от 7 до 11 лет
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
132/2004 Запеканка из творога 90 5,04 18,40 20,64 268,32
б/н Молоко сгущенное с сахаром 8.5% жирности 200 0,72 0,85 5,55 32,80
685/2004 Чай с молоком и сахаром 200 1,20 1,28 17,86 87,84
147/2004 Хлеб пшеничный 40 3,00 1,16 20,56 104,80
Масло сливочное порциями 10 0,1 8,2 0,1 74,80
Сыр порциями 20 8,04 7,8 2,3 87,1
Итого 10,06 29,89 64,71 568,56