Вы здесь: Home Сведения об образовательной организации Организация питания в образовательной организации Uncategorised МЕНЮ 11 лет и старше
Согласовано» УТВЕРЖДАЮ
ФБУЗ Директор МБОУ ООШ № 9
«Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае
_____Ю.В.Тюменцева
«____» ________2022-2023
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ
Горячего питания МБОУ ООШ № 9 п. Софийск
Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края
От 11 и старше ( на сумму 150 руб)
2022- 2023 уч. год
День: первый
Неделя: первая
Возрастная категория: : от 11 лет и старше
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
б/н Салат из свежих огурцов с растительным маслом 100 0,70 12,08 2,20 120,20
492/2004 Плов с курицей 250 30,00 13,75 45,50 425,75
685/2004 Чай с сахаром лимоном 200 0,04 0 16,10 65,20
Хлеб пшеничный 60 4,12 1,36 29,31 140,20
Йогурт фруктовый 100 5,00 3,00 9,00 85,00
Итого 39,86 30,19 102,11 836,35
День: второй
Неделя: первая
Возрастная категория: : от 11 лет и старше
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
73/2007 Икра овощная 60 0,6 0,9 4,8 29,7
234/2007 Котлета рыбная 100 13,4 11,9 11,2 207,00
520/2004 Картофельное пюре 150 2,69 17,10 18,08 236,81
639/2004 Компот из смеси сухофруктов 200 0,5 0,1 31,2 127,7
147/2004 Хлеб пшеничный 60 4,12 1,36 29,31 140,20
Булка с сахаром 100 3,32 3,02 31,46 237,00
Итого 24,63 34,38 126,05 978,41
День: третий
Неделя: первая
Возрастная категория: : от 11 лет и старше
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
73/2007 Винегрет 100 1,60 10,19 9,10 134,87
234/2007 Котлета мясная 100 20,00 25,00 18,25 378,00
520/2004 Макаронные изделия отварные 150 8,18 10,61 48,23 321,01
639/2004 Компот из смеси сухофруктов 200 0,46 0,15 29,11 125,00
147/2004 Хлеб пшеничный 60 4,12 1,36 29,31 140,2
Итого 34,36 47,31 134,00 1099,08
День: четвертый
Неделя: первая
Возрастная категория: : от 11 лет и старше
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
73/2007 Салат из морской капусты с яйцом 60 2,6 2,9 0,98 31,6
234/2007 Курица тушенная 120 24,8 19,10 0.57 226,5
520/2004 Рис отварной с томатным соусом 150 4,91 6,90 52,93 293,36
639/2004 Чай с сахаром и лимоном 200 0,04 0 16,10 65,20
147/2004 Хлеб пшеничный 60 4,12 1,36 29,31 140,2
Кондитерский батончик 50 6,00 3,00 76,00 352,00
Итого 42,47 33,26 175,89 1088,60
День: пятый
Неделя: первая
Возрастная категория: : от 11 лет и старше
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
51/2000 Салат из капусты с растительным маслом 100 1,64 10,08 9,63 136,84
104/2004 Печень тушеная(говяжья) 80 13,36 6,24 6,00 133,60
297/2004 Каша гречневая рассыпчатая со сметанным соусом 120/30 6,57 8,23 22,31 236,75
693/2004 Какао с молоком 200 9,40 8,50 10,83 160,46
147/2004 Хлеб пшеничный 60 4,12 1,36 29,31 140,2
Шоколад молочный 100 7,00 36,00 52,00 552
Итого 41,69 70,41 130,08 1359,85
День: первый
Неделя: вторая
Возрастная категория: : от 11 лет и старше
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
70/2007 Соленый огурец 70 0,49 0 1,38 7,48
289/2007 Рагу овощное с курицей 250 18,90 12,80 36,01 267,8
639/2004 Компот из смеси сухофруктов 200 0,46 0,15 29,11 125,00
147/2004 Хлеб пшеничный 60 4,12 1,36 29,31 140,2
Булка с повидлом 100 5,00 8,00 36,00 240,00
Итого 28,97 22,31 131,81 780,48
День: второй
Неделя: вторая
Возрастная категория: : от 11 лет и старше
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
18 Омлет с колбасными изделиями 180 20,16 9,00 9,90 201,24
380/2007 Кофейный напиток 200 1,7 1,4 16,1 83,8
377/2007 Сыр полутвердый для детского(дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% 20 4,64 5,9 0 72,8
147/2004 Хлеб пшеничный, ржаной 60 4,12 1,36 29,31 140,2
б/н Горошек зеленый консервированный 30 0,49 0 1,38 7,48
б/н Сок фруктовый 200 0 0 10,00 39,00
Итого 31,11 17,66 66,69 544,52
День: третий
Неделя: вторая
Возрастная категория: : от 11 лет и старше
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
64/2003 Салат из свеклы с сыром 100 1,3 3,2 3,3 65,2
374/2004 Рыба тушенная в томате с овощами 130 25,37 2,36 5,1 144,3
297/2004 Пюре картофельное 150 2,69 17,10 18,08 236,81
685/2004 Чай с сахаром 200 0 0 15 63,84
Хлеб пшеничный 60 4,12 1,36 29,31 140,2
Йогурт фруктовый 100 5,00 3,00 9,00 85,00
Итого 37,36 26,82 71,04 699,95
День: четвертый
Неделя: вторая
Возрастная категория: : от 11 лет и старше
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
534/2004 Капуста тушенная 200 5 6,3 25,7 179,5
99/2004 Колбаса порциями 150 20,55 23,7 3,6 309,9
685/2004 Чай с сахаром лимоном 200 0,04 0 16,10 65,20
147/2004 Хлеб пшеничный 60 4,12 1,36 29,31 140,2
Бисквит «барни» 40 2,00 2,00 10,00 129,00
Итого 23,74 25,26 74,76 685,1
День: пятый
Неделя: вторая
Возрастная категория: Возрастная категория: от 11 лет и старше
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
132/2004 Запеканка из творога 105 6,35 23,08 26,40 335,90
б/н Молоко сгущенное с сахаром 8.5% жирности 20 0,72 0,85 5,55 32,80
685/2004 Чай с молоком и сахаром 200 1,20 1,28 17,86 87,84
147/2004 Хлеб пшеничный 60 4,12 1,36 29,31 140,2
Масло сливочное порциями 10 0,1 8,2 0,1 74,80
Сыр порциями 30 8,04 7,8 2,3 87,1
Итого 20,53 42,57 81,52 758,64
День: шестой
Неделя: вторая
Возрастная категория: от 11 лет и старше
N
рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая
ценность
Б Ж У
101/2004 Картофель отварной 150 6,35 23,08 10,37 335,90
50/2004 Салат витаминный с расти тельным маслом 100 1,05 15,14 5,55 183,19
6712004 Тефтели мясные 80 8,08 3,28 13,04 114,00
147/2004 Хлеб пшеничный 60 4,12 1,36 29,31 140,2
685/2004 Чай с сахаром лимоном 200 0,04 0 16,10 65,20
Итого 19,64 42,86 149,13 838,49