Главное меню

Форма входа

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ Горячего питания (на сумму 75 рублей)

СОГЛАСОВАНО

ФБУЗ
«Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае»

_______________________/___________________

 

«______»__________________2020 г.

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор МБОУ СОШ №9

 

___________Ю.В.Тюменцева

 

Приказ №_____от________2020 г.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ

Горячего питания МБОУ СОШ № 9 п. Софийск

Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края

( на сумму 75 руб)

 

 

 

 

 

 

2020- 2021 уч. год

 

 

День: первый

Неделя: первая

Возрастная категория:  от 11 лет и старше

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

б/н

Салат из свежих огурцов с растительным маслом

100

0,70

12,08

2,20

120,20

492/2004

Плов с курицей

250

30,00

13,75

45,50

425,75

685/2004

Чай с сахаром лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

 

Хлеб  пшеничный

60

4,12

1,36

29,31

140,20

 

Итого

 

34,86

27,19

93.11

751,35

                         

 

День: второй

Неделя: первая

Возрастная категория:  от   11 лет и старше

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

73/2007

Икра овощная

60

0,6

0,9

4,8

29,7

234/2007

Котлета рыбная

100

13,40

11,9

11,20

207,00

520/2004

Картофельное пюре

150

2,69

17,10

18,08

236,81

639/2004

Компот из смеси сухофруктов

200

0,5

0,1

31,2

127,7

147/2004

Хлеб пшеничный

60

4,12

1,36

29,31

140,20

 

Итого

 

21,31

31,36

94,59

741.41

                         

 

День: третий

Неделя: первая

Возрастная категория:  от  11 лет и старше

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

73/2007

Винегрет

100

1,60

10,19

9,10

134,87

234/2007

Котлета мясная

100

20,00

25,00

18,25

378,00

520/2004

Макаронные изделия отварные

150

8,18

10,61

48,23

321,01

639/2004

Компот из замороженных ягод

200

0,46

0,15

29,11

125,00

147/2004

Хлеб пшеничный

60

4,12

1,36

29,31

140,20

 

Итого

 

34,36

47,31

134,00

1099,08

                         

 

День: четвертый

Неделя: первая

Возрастная категория:  от  11 лет и старше

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

 

Б

Ж

У

 

73/2007

Салат из морской капусты с яйцом

60

2,6

2,9

0,98

31,6

 

234/2007

Курица тушенная

120

24,80

19,10

0,57

226,5

 

520/2004

Рис отварной с томатным соусом

150

4,91

6,90

52,93

293,36

 

639/2004

Чай с сахаром и лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

 

147/2004

Хлеб пшеничный

60

4,12

1,36

29,31

140,20

 

 

Итого

 

36,47

30,26

99,89

756,86

                           

День: пятый

Неделя: первая

Возрастная категория:  от   11 лет и старше

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

51/2000

Салат из  капусты с растительным маслом

100

1,64

10,08

9,63

136,84

104/2004

Печень тушеная(говяжья)

80

13,36

6,24

6,00

133,60

297/2004

Каша гречневая рассыпчатая со сметанным соусом

120/30

6,57

8,23

22,31

236,75

693/2004

Какао с молоком

200

9,40

8,50

10,83

160,46

 

Хлеб пшеничный

60

4,12

1,36

29,31

140,20

 

Итого

 

35,09

34,41

78,08

807,85

                         

 

 

День: шестой

Неделя: первая

Возрастная категория:  от   11 лет и старше

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

51/2000

Салат из  свежих овощей с растительным маслом

100

1,64

10,08

9,63

136,84

98/2004

 Изделия колбасные вареные (сосиски, сардельки) для школьного питания

100

11,17

17,84

1,27

210,70

520/2004

Макаронные изделия отварные

150

8,18

10,61

48,23

321,01

639/2004

Чай с  сахаром и лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

 

Хлеб пшеничный

60

4,12

1,36

29,31

140,20

 

Итого

 

25,15

39,89

104,54

873,95

                         

 

День: первый

Неделя: вторая

Возрастная категория:  от 11 лет и старше

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

70/2007

Соленый огурец

70

0,49

0

1,38

7,48

289/2007

Рагу овощное с курицей

250

18,9

12,8

36,1

267,8

377/2007

Напиток ягодный

200

0

0

15,98

63,84

147/2004

Хлеб пшеничный

60

4,12

1,36

29,31

140,20

 

Итого

 

23,51

14,16

82,77

479,32

 

                       

 

День: второй

Неделя: вторая

Возрастная категория:  от   11 лет и старше

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

18

Омлет с колбасными изделиями

180

20,16

9,00

9,90

201,24

380/2007

Кофейный напиток

200

1,7

1,4

16,1

83,8

377/2007

Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45%

20

4,64

5,9

0

72,8

147/2004

Хлеб пшеничный, ржаной

60

4,12

1,36

29,31

140,20

б/н

Горошек зеленый консервированный

30

0,49

0

1,38

7,48

Итого

 

31,11

17,66

56,69

505,52

                    

 

День: третий

Неделя: вторая

Возрастная категория:  от 11 лет и старше

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

64/2003

Салат из свеклы с сыром

100

1,3

3,2

3,3

65,2

374/2004

Рыба тушенная в томате с овощами

130

25,37

2,36

5,1

144,3

297/2004

Пюре картофельное

150

2,69

17,10

18,08

236,81

685/2004

Чай с сахаром

200

0

0

15

63,84

 

Хлеб пшеничный

60

4,12

1,36

29,31

140,20

 

Итого

 

33,48

24,02

70,79

650,35

 

                     

 

 

 

День: четвертый

Неделя: вторая

Возрастная категория:  от 11 лет и старше

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

534/2004

Капуста тушенная

200

5,00

6,3

25,7

179,5

99/2004

Колбаса порциями

150

20,55

23,7

3,6

309,9

685/2004

Чай с сахаром лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

147/2004

Хлеб пшеничный

60

4,12

1,36

29,31

140,20

51/2000

Салат из  свежих овощей с растительным маслом

100

1,64

10,08

9,63

136,84

Итого

 

31,35

41.44

84,34

831,64

 

День: пятый

Неделя: вторая

Возрастная категория:  от   11 лет и старше

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

132/2004

Запеканка из творога

105

6,35

23,08

26,40

335,90

б/н

Молоко сгущенное с сахаром 8.5% жирности

200

0,72

0,85

5,55

32,80

685/2004

Чай с молоком и сахаром 

200

1,20

1,28

17,86

87,84

147/2004

Хлеб пшеничный

40

3,00

1,16

20,56

104,80

 

Масло сливочное  порциями

10

0,1

8,2

0,1

74,80

Итого

 

11,37

34,57

70,47

636,14

 

 

 

День: шестой

Неделя: вторая

Возрастная категория:  от   11 лет и старше

 

 

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

101/2004

Картофель отварной

150

6,35

23,08

10,37

335,90

50/2004

Салат витаминный с растительным маслом

100

1,05

15,14

5,55

183,19

671/2004

Тефтели мясные 

80

8,08

3,28

13,04

114,00

147/2004

Хлеб пшеничный

60

4,12

1,36

29,31

140,20

Итого

 

19,6

42,86

58,27

773,29